SZ_GERICHTE BEK 2019 151 vom 2. Juni 2020 , Entfernung eines Befragungsprotokolls, eines Polizeirapports und einer Fotodokumentation aus den Akten - SZ Gerichte (2020)
Entfernung eines Befragungsprotokolls, eines Polizeirapports und einer Fotodokumentation aus den Akten | Untersuchungsführung